• A Espátula Reta Ability Nylon Vermelha Tramontina é produzida em nylon e pode ser usada em temperaturas de até 180° graus.
  • A Espátula Reta Ability Nylon Vermelha Tramontina é produzida em nylon e pode ser usada em temperaturas de até 180° graus.

Espátula Reta Ability Nylon Vermelha Tramontina

R$14,83

A Espátula Reta Ability Nylon Vermelha Tramontina é produzida em nylon e pode ser usada em temperaturas de até 180° graus.

Fora de estoque

Seja avisado quando este produto estiver disponível:

Descrição

Espátula Reta Ability Nylon Vermelha Tramontina

 

A Espátula Reta Ability Nylon Vermelha Tramontina vai ser a protagonista na hora de preparar suas melhores receitas.
Produzida em nylon, ela pode ser usada em temperaturas de até 180° graus, não riscando ou arranhando os revestimentos antiaderentes e cerâmicos, pois seu material é altamente resistente.
Fácil de limpar e muito prática, ela vem na estilosa cor vermelha, e vai embelezar ainda mais sua cozinha!

Especificações Técnicas: 

Conteúdo: 1 Espátula Reta Ability Nylon Vermelha Tramontina
Material: Nylon
Referência: 25160170
Marca: Tramontina

Informações Importantes:
 

  • Imagens ambientadas são meramente ilustrativas, os objetos e demais móveis não acompanham o produto.
  • Não receba o produto caso a embalagem esteja violada.
  • Podem ocorrer variações na cor do produto conforme o contraste e brilho do monitor, luminosidade local ou percepção visual.
  • Verifique, no ato da entrega, se toda a peça se encontra dentro das dimensões da embalagem.
  • Realize o acompanhamento do rastreio para assegurar o recebimento do pedido.
  • Se mora em apartamento informe o porteiro ou zelador da entrega.
  • Após o recebimento realize a conferência do produto, o prazo para solicitação de troca e devolução são de 7 dias corridos seguintes ao recebimento.

Informação adicional

Peso 0.200 kg
Dimensões 40 × 17 × 14 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Espátula Reta Ability Nylon Vermelha Tramontina”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *